beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

副校长孔青到生命科学学院进行秋季开学工作调研

1.jpg

2.jpg

8月30日下午,副校长孔青到我院进行秋季开学工作调研,我院党总支书记李坤陶、院长杨玉珍带院总支班子全体成员及相关部门负责人参加会议。

会上,每位同志都汇报了以往工作情况、目前状况、未来打算及存在问题。孔青对我院工作成绩予以肯定,对新学期平稳开学、教学活动有条不紊展开表示满意。孔青在谈话中强调:一是今后工作要在抓常规、抓质量上下功夫,注重工作的精、细和扎实,努力实现新时代高质量发展;二是面对疫情影响日益深刻,就业呈现出困难增多和局面复杂形势,学院要强化专业建设,不断寻求就业新突破口;三是要筑牢保平安、保安全的底线,高度重视网络意识形态、思想政治、疫情防控、舆情处置等工作,做到尽职尽责。

随后,孔青还参加了我院以案促改警示教育会议,强调以案促改的目的就是要时刻紧绷不能违规违纪这根弦,对工作要认真负责,做到守规守纪。

撰稿:张红军         稿件提供单位:生命科学学院