beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

我校3个项目获2021年河南省高等教育教学成果奖

图片1.jpg

图片2.jpg

按照河南省高等教育教学成果奖励工作安排,根据《河南省高等教育教学成果奖励办法》和有关申报通知要求,在学校评选校级教学成果奖励的基础上,经学校推荐、专家评审,省教育厅评选出2021年度本科高校高等教育教学成果奖特等奖43项,一等奖163项,二等奖192项。其中,我校刘济良教授的《卓越项目引领下的特殊教育人才培养模式改革与实践研究》,徐明成教授的《新时代背景下地方高校基层教学组织管理模式研究与实践》和杜志强教授的《构筑新时代高校“四维一体”思想政治大格局》均被评为一等奖。

近年来,我校高度重视高等教育教学的改革与研究工作,引导广大教师围绕国家高等教育改革发展方向和学校办学定位,聚焦新时期高等教育教学改革的重点、难点问题,探索高校教学的新思路、新方法、新模式,不断总结经验、广泛交流、推广应用,产出了一批高质量的教学改革与实践研究成果。

本次获奖成果是我校广大教师不忘初心使命、推进教学改革、深化内涵建设、构建一流人才培养体系的创造性成果,对激发广大教师教育教学研究的积极性,促进提高教学水平和教育质量,具有积极的引领和激励作用。

撰稿人:徐艺萍  稿件提供单位:教务处