beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

副校长贾敏仁深入课堂听思政专业课

4月14日上午,副校长贾敏仁在教务处相关同志的陪同下来到文汇楼D226教室,听取马克思主义学院赵璟老师为B21思想政治教育专业学生讲授的《科学社会主义概论》课程,观摩课堂教学,认真做笔记,并仔细察看了学生的听课情况。

赵璟老师授课的内容为“新型无产阶级政党和革命理论”。赵老师指出在同第二国际机会主义和孟什维克派的斗争中,列宁坚持把马克思主义的政党理论同俄国的具体实际相结合,提出了建设新型的无产阶级政党的理论,形成了系统完整的马克思主义建党学说。赵老师对列宁关于党的建设的理论进行了认真细致的解读,学生认真听讲,师生互动频繁,教学效果良好

课后,副校长贾敏仁与授课教师就听课情况进行了亲切的交流,对赵老师在教学内容、教学方法、师生互动等方面的努力表示肯定,并对青年教师提出了更高的要求和期望。


撰稿人:戴茹娴  稿件提供单位:马克思主义学院