beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

在防疫一线高高擎起鲜红党旗

微信图片_20220418103716.jpg

学校党员组成一支疫情防控志愿者队伍,构建畅通的疫情防控安全通道

微信图片_20220418094731(1).jpg

党员志愿者积极协助学生安全有序在两校区之间通行

近期,国内疫情呈多点散发、局部暴发趋势,疫情防控任务艰巨,为保障师生生命安全,按照全省教育系统疫情防控会议要求,我校东、西两校区实行闭环式封闭管理。

疫情就是命令,防控就是责任。为落实学校疫情防控工作安排,保障学生跨校区上课安全,学校行政、教辅单位党组织和党员积极响应郑州市委组织部《致全市各级党组织和广大党员的倡议书》和我校党委《致全校师生党员疫情防控倡议书》精神,组成了一支疫情防控党员志愿者队伍,在学校规定的开放时间段,在东校区西门桂圆南街协助保安指挥车辆有序通行,确保学生安全有序在两校区之间通行,构建畅通的疫情防控安全通道。

在校园封闭管理期间,学校各级党组织和广大党员牢牢扛起防控责任,充分发挥好党员的先锋模范作用,闻令而动、听令而行、扛起责任、当好先锋,在防疫一线高高擎起鲜红党旗。                                                     


撰稿人:高静  稿件提供单位:组织部