beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

惠济区教育系统疫情防控督导组到我校督导疫情防控工作

1.JPG

惠济区教育系统疫情防控督导组到我校督导疫情防控工作

2.JPG

督导组对督查中发现的细节问题提出指导性意见建议

4月13日上午,惠济区教育系统疫情防控督导组在区教体局副局长崔永丽的带领下,到我校督导疫情防控工作,副校长盛宾和疫情专班成员单位负责人陪同督导。

督导组成员分别就校园严格封闭管理、加强值班值守、严格“六个一律”管理、校园网格化管理机制、应急处置演练等14个方面的疫情防控工作开展情况进行督查,同时,对督查中发现的细节问题提出指导性意见建议。

督导组对学校开展的各项防控工作及落实情况给予了充分肯定。崔永丽指出高校校师生众多,防控工作责任大、任务重,当前疫情防控形势严峻,学校要牢固树立底线思维,增强风险意识,坚持关口前移、全面布控,进一步完善学校疫情防控工作方案,强化应急演练,提升实战处置能力;要坚持执行24小时值班和领导带班制度,确保人员始终在岗,信息联络畅通;要强化校园管控,防止外来人员进入,认真做好环境整治及卫生消杀等工作;要加强疫情防控宣传,提醒师生员工加强个人防护和体温检测,保护自身安全和身心健康。