beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

惠济区委书记魏东、区长丁文霞带队督导我校疫情防控工作

6N3A8593.JPG

惠济区委书记魏东、区长丁文霞带队督导我校疫情防控工作6N3A8634.JPG

我校党委副书记、校长孙先科对学校疫情防控相关工作进行汇报

4月11日上午,惠济区委书记魏东、区长丁文霞带队督导我校疫情防控工作。党委副书记、校长孙先科,副校长盛宾和疫情防控专班成员单位负责人陪同督导。

在学校东校区南门,惠济区委书记魏东一行察看了校门值班管理、工作流程及记录登记情况,听取了党委副书记、校长孙先科关于我校疫情防控的工作汇报,详细询问了学校在闭环管理期间的师生信息排查、国基生活园区学生网格化管理、学生快递领取、学生思想疏导,餐厅错时就餐、校园消杀、三保人员点对点管理等方面的情况,并提出进一步完善的意见和建议。

督导中,魏东对我校所做的周密安排部署给予肯定,认为学校及时对校园实施闭环管理,强化校园管控,防止外来人员进入,对进出教职工车辆进行登记、扫码和体温检测,开展校园内环境清洁整治,全面进行消杀,准确掌握教职员工学生信息,为校园安全稳定提供了强有力的保障。同时,魏东指出当前是疫情防控的关键阶段,学校要按照各级党委政府的部署不折不扣的做好各项疫情防控工作,从严从紧从细抓实抓好。要继续做好防疫物资储备,加大重点场所重点部位的消杀力度,实行错峰就餐,避免人员聚集,掌握好三保人员的行踪信息,确保点对点管控到位。要做好学生的思想心理疏导,教育引导师生充分认识防疫工作的重要性,自觉遵守防疫要求。要不断健全防控体系、精细防控措施、强化防控功能、提升防控能力,把防线织得更密更牢,牢牢守住疫情不在校园传播的底线。