beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

学校党委理论学习中心组举行第二次集体学习

6N3A8065.JPG

学校党委理论学习中心组举行本年度第二次集中学习

6N3A8135.JPG

党委副书记、校长孙先科领学习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习及在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话

6N3A8159.JPG

党委副书记、工会主席弓民传达了《中共中央关于印发<在全党开展党史学习教育总结报告>的通知》,领学了《中共中央国务院关于做好 2022 年全面推进乡村振兴重点工作的意见》等文件

6N3A8172.JPG

纪委书记孙龙国领学了《关于严格履行法律义务维护常态化疫情防控秩序的通告》《关于依法严惩违反疫情防控违法犯罪行为的通告》

4月7日,学校党委理论学习中心组举行本年度第二次集中学习。

本次学习共安排六项内容。党委副书记、校长孙先科领学习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习及在 2022 年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话,并就青年干部培养和学校干部队伍建设交流心得体会。党委副书记、工会主席弓民传达了《中共中央关于印发<在全党开展党史学习教育总结报告>的通知》,领学了《中共中央国务院关于做好 2022 年全面推进乡村振兴重点工作的意见》《中共河南省委河南省人民政府关于做好二〇二二年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》《关于进一步规范普通高等学校人民武装部建设的意见》,并就学校如何助力乡村振兴战略目标实现交流心得体会。纪委书记孙龙国领学了《关于严格履行法律义务维护常态化疫情防控秩序的通告》《关于依法严惩违反疫情防控违法犯罪行为的通告》《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》,就依法治校、依法防控等工作分享心得体会。

会议指出,疫情防控依然是当前学校工作的重点和难点,对疫情防控的复杂性、反复性,要进一步提高认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,以坚定的信心,有力的举措,全力保障师生健康安全和校园平安有序,保障教育教学各项工作顺利进行。

会议强调,要进一步加强学习,压实责任,党员干部要靠前指挥、一线指挥,严格落实岗位职责,把中央精神和上级的决策部署学习好、落实好,团结带领广大师生统一思想,扎实工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。