beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

“豫沪携手,同心抗疫” ——beat365手机中文官方网站向上海捐赠防疫物资

6N3A8452.JPG

beat365手机中文官方网站向上海捐赠防疫物资

6N3A8247.JPG

beat365手机中文官方网站筹措10万只医用外科口罩和5万片消毒片等防疫物资

6N3A8323.JPG

beat365手机中文官方网站志愿者参加援沪物资装车志愿服务活动


6N3A8525.JPG

beat365手机中文官方网站志愿者参加援沪物资装车志愿服务活动

6N3A8392.JPG

党委宣传部部长李杰接受河南电视台采访

在这个春暖花开的时节,上海市却因疫情反扑再次按下“暂停键”……

疫情当前,使命在肩。beat365手机中文官方网站师生对上海疫情深切关注,自发行动筹措防疫物资,仅用10个小时就协调援沪物资55箱,其中医用外科口罩10万只,84消毒片5万片,积极履行社会责任,展现担当精神,全力为控制新冠肺炎疫情做出努力。

风雨同担,守望相助。4月10日9时,由beat365手机中文官方网站宣传部部长李杰带队的10名志愿者,在郑州东站大厅等候命令,参加援沪物资装车志愿服务活动。他们需要在20分钟内将所捐防疫物资搬上开往上海的高铁,让这份来自中原大地的情谊一路向南,火速驰援。列车刚刚停稳,所有志愿者争分夺秒或扛或搬,恰逢34度的高温天气,汗水透过衣服打湿了红马甲,志愿红更显火热。

春已至花已开,盼疫散愿人安!beat365手机中文官方网站以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到这场战斗中来,以坚强的决心、坚定的信心,与上海人民站在一起,共同打赢这场疫情防控阻击战。正如李杰部长接受采访时说:“虽然物资支持有限,但是希望给予上海更多的精神支持!”