beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

我校举行国家社会科学基金“十四五”规划2021年度教育学一般课题开题报告会

1.jpg

4.jpg

1224日下午,副校长刘济良教授主持的国家社会科学基金十四五规划2021年度教育学一般课题《生命教育新视域研究》开题报告会在综合楼11楼第二会议室举行。

专家组由省教育科学研究院周宝荣研究员任组长,省教育科学研究院徐万山研究员、河南大学李永鑫教授、beat365手机中文官方网站张筱良教授、杜志强教授组成,课题组部分成员参加了此次会议。会上,刘济良教授就课题的选题依据、研究内容、研究思路、研究方法、研究步骤、预期成果等作阐述。专家组对该课题的研究内容、研究方法和研究进程进行审议,对课题的研究价值、研究方案设计、前期研究基础等给予充分肯定,并从核心概念的厘清、研究方法的选用、研究构架的创新突破等方面给出富有建设性的指导意见。刘济良教授表示,课题组将据此进一步完善研究设计,确保课题研究顺利进行。

本次开题报告会为国家社科基金教育学课题的顺利开展与如期结项奠定了扎实基础,也为该学科申报新一轮高层次项目提供了有益指导。