beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

beat365手机中文官方网站Zhengzhou Normal University News

我校召开2022年春季征兵工作动员暨培训大会

1我校召开2022年春季征兵工作动员暨培训大会.jpg

我校召开2022年春季征兵工作动员暨培训大会

2副校长盛宾对2022年征兵工作提出要求.jpg

副校长盛宾就2022年征兵工作提出具体要求

3各学院党总支书记、辅导员参加会议.jpg

各学院党总支书记、辅导员及相关部门负责人参加会议

为深入贯彻我省大学生征兵工作,全面推进“一年两征两退”改革进程,总结2021年征兵工作完成情况,为全面推进2022年征兵工作,着力提升我校征兵工作人员能力素质,1221日下午,我校在嵩山学堂音乐厅举行了2022年春季征兵工作动员暨业务培训会。

校征兵工作领导小组副组长盛宾、征兵工作领导小组成员及各学院党总支书记、辅导员和保卫处(武装部)全体人员参加了会议。

会议由校武装部副部长张志汉主持,校武装部部长王奇文传达了上级文件精神;详尽解读了河南省6部门联合印发《通知》出台的25项大学生征兵工作激励政策措施;强调高校要培养一支以院系辅导员为主体的大学生征兵工作队伍,学校有关部门应当各司其职,密切配合,协同做好征兵工作,并对我校春季征兵工作进行了全面部暑和安排。

副校长盛宾通报了2021年各学院入伍情况,并代表学校党政对完成征兵任务的学院和所有为我校大学生征兵工作做出贡献的同志提出表扬!为确保完成2022年的征兵工作任务,他强调:一认清形势,提高站位,强化责任。二学习宣传征兵政策,做好大学生入伍征集工作。三完善工作机制,做好服务工作四认真落实政策,加强教育管理和培养使用。

此次征兵工作动员暨业务培训会议,进一步统一了学校对征兵工作的思想认识,规范了工作流程,明确了规定动作,为学校新年度大学生征兵工作奠定了坚实基础。