beat365手机中文官方网站_首頁|欢迎您

招标公告Tender Announcement
招标公告>网站首页当前位置:

校园网出口链路扩容采购项目废标公告

一、项目名称:校园网出口链路扩容采购项目。

二、项目编号:校内招标2022-04-07

三、项目预算金额:120000.00元。

四、资金来源:财政资金。

五、服务期:1年。

六、质量要求:达到国家质量验收合格规范标准。

七、招标公告媒体及日期:2022411日在《beat365手机中文官方网站网》、《beat365手机中文官方网站资产管理处网》上同时发布。

八、评标日期:2022421日。

九、评标地点:beat365手机中文官方网站东校区孵化基地二楼路演大厅。

十、中标结果:投标人不足法定人数。

十一、招标方式:竞争性谈判

十二、本次招标联系事项:

组织部门:资产管理处        联 系 人:张老师       电话:0371-65501617

联系地址:郑州市惠济区英才街6号。

各投标人对废标结果有异议的,可在废标结果公告之日起两日内,以书面形式(加盖单位公章且经法人签字)向招标人提出书面质疑,须由法定代表人或其原授权代表携营业执照副本(原件)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件等不予受理),并以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

资产管理处

2022421